HIMPUN.ID – Penjabat Bupati Boalemo, Sherman Moridu, membuka In House Training (IHT) program sekolah penggerak angkatan III tahun 2023, bertempat di SDN 9 Tilamuta, Selasa 11 Juli 2023.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Asisten III Setda Boalemo Rahmat Biya, Kadis Pendidikan dan Pemuda Olahraga Irwan Dai, dan jajaran Dinas Pendidikan Boalemo.
Pada kesempatan itu, penjabat Bupati Sherman Moridu berharap kepada seluruh guru dan tenaga kependidikan untuk bahu membahu, bekerja sama, proaktif dan terus menerus bertransformasi dengan perubahan pendidikan.
Menurut Sherman, sekolah penggerak adalah penyempurnaan program transformasi sekolah sebelumnya dan akan mengakselerasikan sekolah negeri atau swasta di seluruh kondisi sekolah untuk bergerak ketahap lebih maju.
Penjabup Sherman Beri Apresiasi
Penjabat Bupati Boalemo Sherman Moridu, memberikan apresiasi kepada sekolah yang telah mengikuti program sekolah penggerak angkatan III pada tahun ini.
“Saya mengapresiasi kepada sekolah yang telah mengikuti program sekolah penggerak angkatan III tahun ini dan telah selesai melaksanakan salah satu tahapan berupa pelatihan komite Pembelajaran yang selanjutnya di diseminasikan kepada seluruh warga sekolah melalui kegiatan In House Training,” tutup Penjabup Sherman.














