HIMPUN.ID – Kabar baik untuk masyarakat, terkait dengan ‘Program Nasional Sejuta Rumah’ Kabupaten Boalemo mendapat jatah 300 unit.
Dijelaskan Hendriwan, program sejuta rumah, merupakan program dari pemerintah pusat dalam hal ini kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) untuk dapat membantu masyarakat Indonesia.
“Pelaksanaan ‘Program Sejuta Rumah’, sebagai wujud nyata pemerintah dalam menjawab tantangan dan kendala pembangunan perumahan di Indonesia,” jelas Hendriwan saat membuka sosialisasi ‘Program Nasional Sejuta Rumah’ yang berlangsung di Pendopo kantor Bupati, Kamis 17 November 2022.
Hendriwan Dukung Program Sejuta Rumah
Diungkapkan Hendriwan, Pemerintah Daerah mendukung ‘Program Nasional Sejuta Rumah’.
Menurut Hendriwan, program tersebut dapat meningkatkan iklim investasi di sektor perumahan, dan menyediakan hunian layak bagi masyarakat Boalemo.
Baca juga:Menparekraf: Rangkaian KTT G20 Berikan Dampak Positif bagi Pelaku Parekraf Bali
Hendriwan berharap, melalui sosialisasi ‘Program Nasional Sejuta Rumah’, para peserta dapat mengikuti dengan sabaik-baiknya.
“Saya berharap kepada peserta sosialisasi ‘Program Nasional Sejuta Rumah’ agar kiranya menanyakan sedetail mungkin mengenai program ini, supaya dalam mengimplementasikan menjadi jelas, terarah dan sesuai target,” harap Hendriwan.














