Example floating
Example floating
MOKAS GORONTALO oleh Tik Tok
DAERAHPemda Bone Bolango

Launching Vaksinasi Anak usia 6-11 Tahun, Ini Pesan Hamim kepada Para Orang Tua

0
×

Launching Vaksinasi Anak usia 6-11 Tahun, Ini Pesan Hamim kepada Para Orang Tua

Sebarkan artikel ini
Launching Vaksinasi Anak usia 6-11 Tahun, Ini Pesan Hamim kepada Para Orang Tua
Bupati Bone Bolango Hamim Pou, memberikan sambutan, saat melaunching Vaksinasi anak usia 6-11 tahun di SDN 1 Tolngkabila Kabupaten Bone Bolango, Senin 17 Januari 2022. (Foto: himpun.id/Rihol Igirisa)
Example 468x60

HIMPUN.ID – Bupati Bone Bolango, Hamim Pou, berpesan kepada para orang tua siswa, agar menyerahkan anak-anaknya untuk melakukan vaksinasi.

“Tapi harus dengan persiapan baik, dipastikan semuanya benar siap divaksin,” imbau Hamim saat melaunching pelaksanaan kegiatan vaksinasi anak usia 6-11 tahun, di SDN 1 Tolngkabila, Senin 17 Januari 2022.

Pasang oleh ILHAM AMPO

Kepada para orang tua yang telah mendampingi anak-anaknya dalam pelaksanaan vaksinasi usia dini hari ini, Hamim mengucapkan terima kasih.

Baca juga:Wahana Permainan Jadi Cara Polda Gorontalo Tarik Minat Anak Ikuti Vaksinasi

Persiapan pelaksanaan vaksinasi usia 6-11 tahun
Persiapan pelaksanaan vaksinasi usia 6-11 tahun

Seluruh Jajaran terkait Harus Bersungguh-sungguh

Sementara itu, agar pelaksanaan vaksinasi pada anak usia 6-11 kedepan berjalan dengan lancar, Hamim minta agar seluruh jajaran yang terkait bersungguh-sungguh untuk melaksanakannya.

“Kalau bagus semuanya, maka akan ada cerita sukses, tapi kalau lengah persiapan ada yang kurang berhasil, itu akan menjadi cerita buruk untuk kita semua, maka saya minta semuanya sungguh-sungguh,” ungkapnya.

Reporter: Rihol Igirisa
Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *