HIMPUN.ID – Penjabat Bupati Boalemo, Sherman Moridu, menyambut kunjungan kerja wakil Ketua DPR – RI Rahmat Gobel di kecamatan Wonosari, Rabu 27 September 2023.
Penjabup Sherman menyampaikan, terima kasih kepada Wakil Ketua DPR-RI Rahmat Gobel yang telah melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Wonosari.
“Tentunya kunjungan ini, merupakan suatu kebanggaan bagi Pemerintah Daerah dan masyarakat Boalemo, lebih khusus masyarakat kecamatan Wonosari,” ucap Pj.Bupati
Boalemo Miliki Potensi SDA
Dihadapan Rahmat Gobel, Sherman mengatakan keunggulan dan potensi sumberdaya alam yang dimiliki oleh Kabupaten Boalemo.
Menurut Sherman, potensi-potensi dan kekayaan tersebut sangatlah menjanjikan untuk pembangunan dan peningkatan perekonomian di Kabupaten Boalemo.
“Di Boalemo terdapat beberapa potensi, diantaranya potensi disektor perkebunan yang merupakan modal dasar pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat,” tuturnya.
Lebih lanjut kata Sherman, sektor Perkebunan juga menjadi andalan, dalam rangka membangun perekonomian dan membangun kemakmuran rakyat.
“Semoga,kunjungan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat kab.Boalemo,lebih khusus masyarakat kecamatan Wonosari,” tandasnya.















