Example floating
Example floating
DAERAHGorontaloPemda Boalemo

Maksimalkan Produk Kakao di Jepang, Pemda Boalemo Terima Kunjungan PT Tokyo Food

0
×

Maksimalkan Produk Kakao di Jepang, Pemda Boalemo Terima Kunjungan PT Tokyo Food

Sebarkan artikel ini
Kunjungan Kerja PT. Tokyo Food di ruang kerja Sekda Boalemo (Foto:Himpun.id/Abdurrahman Agunta)

HIMPUN.ID – Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo menerima kunjungan kerja dari pihak PT Tokyo Food dalam rangka memaksimalkan Produk Kakao Boalemo di Jepang.

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Sekretaris Daerah kabupaten Boalemo Sherman Moridu, di dampingi Asisten 2 Fatlina Podungge, dan Kepala Bagian (Kabag) Ekonomi diruang kerja Sekda Boalemo, Kamis 1 Desember 2022.

Baca juga:Kepala BKAD Boalemo Ingatkan Pimpinan OPD Batas Penagihan Anggaran 28 Desember

Dalam pertemuan itu, Sherman Moridu menyampaikan apresiasi kepada PT Tokyo Food.

“Atas nama Pemerintah dan kabupaten Boalemo sangat mendukung kunjungan dari PT Tokyo Food ke Boalemo, dalam rangka produk hasil pertanian kakao di Boalemo,” ucap Sherman.

Kakao Boalemo di Pasarkan di Jepang

Dijelaskan Sherman, produk kakao di Boalemo sudah di pasarkan di Jepang oleh PT Tokyo Food.

Untuk itu kata Sekda, tujuan dari pada kunjungan tersebut, untuk menjalin kerja sama antara Pemda dengan PT Tokyo Food.

“Mereka ingin kelanjutan kerja sama terus menerus, karena sudah luar biasa produk akhir kakao Boalemo di Jepang. Oleh karena itu, ini sangat penting untuk kita tindak lanjuti secara bersama,” tutup Sekda Boalemo.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *