Example floating
Example floating
KESEHATAN

Puskesmas Paguyaman Pantai Gelar Minlok Triwulan III, Ini Yang Dibahas

0
×

Puskesmas Paguyaman Pantai Gelar Minlok Triwulan III, Ini Yang Dibahas

Sebarkan artikel ini
(foto:Promkes)

HIMPUN.ID – Puskesmas Paguyaman Pantai, menggelar Mini Lokakarya (Minlok) Lintas Sektor Triwulan III 2024, bertempat di Aula Puskesmas Paguyaman Pantai, Kamis 3 Oktober 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Boalemo Sutriyani Lumula, Kapus Paguyaman Pantai dr.Zubaidah Ali Rauf, Cmat serta lintas sektor lainnya.

Pasang oleh ILHAM AMPO

Kegiatan tersebut digelar untuk memantau dan mengevaluasi sampai di mana program-program yang dilakukan oleh Puskesmas Paguyaman Pantai.

Kepala Puskesmas Paguyaman Pantai, dr.Zubaidah Ali Rauf mengatakan, Mini Lokakarya tersebut memfokuskan pembahasan pada dua hal, yaitu, Integrasi Layanan Primer, dan stunting.

“Dipertemuan ini, kami membahas dua hal yakni ILP dan Stunting,” ungkap Kapus Zubaidah.

Sementara itu, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Boalemo, Sutriyani Lumula, mengajak agar untuk sama-sama mendukung program Integrasi Layanan Primer (ILP).

“Mari kita sama-sama mendukung ILP ini,” ajak Kadis Sutri.

Selain itu Kadis Sutri juga mempertanyakan desa yang belum odf.

Sehingga pada kesempatan ini, dirinya menghimbau untuk desa yang blum odf bisa segera duduk bersama membahas desa tersebut.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *