Example floating
Example floating
DAERAHGorontaloPemda Boalemo

Berkat Kekompakan Forkopimda Boalemo, Pertandingan Liga 3 Gubernur Cup Berjalan Aman

0
×

Berkat Kekompakan Forkopimda Boalemo, Pertandingan Liga 3 Gubernur Cup Berjalan Aman

Sebarkan artikel ini
Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo Sherman Moridu Saat menghadiri penutupan pertandingan liga 3 Gubernur cup (Foto:Humas)

HIMPUN.ID – Berkat kekompakan Forkopimda Boalemo, pertandingan Liga 3 Gubernur Cup berjalan aman dan tertib.

Hal itu disampikan Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo Sherman Moridu saat memberikan sambutan pada penutupan liga 3 Gubernur Cup, berlangsung di Stadion Pemuda olah raga Desa Piloliyanga, Sabtu 18 Maret 2023.

“Alhamdulillah dari awal dibuka sampai dengan hari ini, berlangsung dengan aman dan tertib,” tutur Sherman.

Lebih lanjut, Sherman juga tak lupa menyampaikan terima kasih kepada Penjabat Gubernur Gorontalo, meluangkan waktu untuk menutup kegiatan pertandingan liga 3.

“Kami menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak gubernur Gorontalo yang telah berkenan penutupan liga 3 perebutan piala gubernur cup,” ucapa Sekda Sherman.

Kedua Club Masuk Ketingkat Nasional

Sementara itu, Penjabat Gubernur Provinsi Gorontalo Hamka Nur mengatakan, dari hasil pertandingan final liga 3, kedua Club masuk ketingkat nasional.

“Tadi disampaikan oleh pak ketua Asprov bahwa ke dua Club ini adalah los untuk masuk ketingkat nasional,” kata Hamka Nur.

“Jadi tadi adalah pemanasan untuk masuk ketingkat nasional,” imbuhnya.

Baca juga:Sherman Minta kepada PT Pertamina  Ada Penambahan Kuota BBM dan Gas LPG di Boalemo

Hamka juga menyampaikan terima kasih kepada Forkopimda Boalemo, di mana dari awal sampai final sudah mengawal jalannya pertandingan.

“Kami atas nama pemerintah sekaligus mengucapkan terima kasih kepada pak Kapolres, pak Dandim, karena pelaksanaan ini Alhamdulillah sampai dengan final berlangsung dengan baik, tertib, aman dan tentram,” ujarnya.

PJ Hamka juga meminta kepada ketua Asprov, untuk mempersiapkan para pemain yang akan mewakili Provinsi Gorontalo pada pra-PON nanti.

“Kita sudah harus menyiapkan pra-PON nantinya, itu yang lebih penting dan ini sudah kita bisa lihat mana pemain yang akan mewakili Provinsi Gorontalo dalam pra-PON nantinya,” tandasnya.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *